1. Home
  2. Rezept
  3. Mais -Paprikasalat mit Thunfisch

Mais -Paprikasalat mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemais1 Dose
Thunfisch Konserve in Wasser1 Dose
Paprikaschoten grün2
Zwiebeln2
Weißweinessig2 Esslöffel
Pflanzenöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüsemais und Thunfisch abtropfen lassen .

    2.Paprikaschoten kerner entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken.

    3.Beides mit Mais und Thunfisch mischen. Den Salat mit Essig, Öl , Pfeffer würzen, ( je nach Geschmack )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mais -Paprikasalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich