Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Karotten gewürfelt | 250 g |
Blumenkohl in kleinen Röschen | 250 g |
Hühnerbrühe | 850 ml |
gemischte, getrocknete Kräuter | 2 TL |
Suppennudeln | 150 g |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Hähnchenbrust in Würfel schneiden -Öl in Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel, Karotten, Blumenkohl kurz anbraten bis Gemüse leicht gebräunt -Brühe und Kräuter einrühren, aufkochen
2.-Nudeln zugeben, erneut aufkochen lassen und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln, gelegentlich umrühren -mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen
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vom
Kommentare zu „Geflügelsuppe mit Nudeln“