1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Pilz- Rahm - Senfsosse

Geschnetzeltes in Pilz- Rahm - Senfsosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Rindfleisch oder Pute oder Hänchenbrust1 Kilogramm
Pilze frisch500 Gramm
Senf3 Esslöffel
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden Pilze putzen und in Scheiben schneiden Petersilie und Schnittlach klein hacken Zwiebel schälen und und in Würfel schneiden

    2.Zwiebel in Öl andünsten das Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen danach die Pilze dazu geben und gut rumrühren.

    3.Den Senf einrühren die Sahne und Crem fraíche nach und nach dazu geben gut rühren ewentuell mit Wasser oder Milch aufgiessen

    4.nach belieben nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pilz- Rahm - Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich