Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch oder Rindfleisch oder Pute oder Hänchenbrust | 1 Kilogramm |
Pilze frisch | 500 Gramm |
Senf | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden Pilze putzen und in Scheiben schneiden Petersilie und Schnittlach klein hacken Zwiebel schälen und und in Würfel schneiden
2.Zwiebel in Öl andünsten das Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen danach die Pilze dazu geben und gut rumrühren.
3.Den Senf einrühren die Sahne und Crem fraíche nach und nach dazu geben gut rühren ewentuell mit Wasser oder Milch aufgiessen
4.nach belieben nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Pilz- Rahm - Senfsosse“