Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
faschierten Lungenbraten | 300 gr. |
Reis | 100 gr. |
Ei | 1 |
feingehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Orangenschale abgerieben | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Reis Wasser aufstellen, salzen und den Reis kochen.Wenn er fertig ist abseihen und abtropfen lassen.
2.Das faschierte Fleisch mit dem Reis, der fein gehackten Zwiebel,dem Ei , Salz und der fein abgeriebenen Orngenschale gut vermengen, und zu Laiberln formen, die man in Öl schwimmend rausbratet.
3.Die Orange in Scheiben schneiden und die Steaks darauf anrichten. Dazu schmeckt am Besten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Andalusische Steaks“