1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Steaks

Andalusische Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
faschierten Lungenbraten300 gr.
Reis100 gr.
Ei1
feingehackte Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Orange1 Stk.
Orangenschale abgerieben etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Reis Wasser aufstellen, salzen und den Reis kochen.Wenn er fertig ist abseihen und abtropfen lassen.

    2.Das faschierte Fleisch mit dem Reis, der fein gehackten Zwiebel,dem Ei , Salz und der fein abgeriebenen Orngenschale gut vermengen, und zu Laiberln formen, die man in Öl schwimmend rausbratet.

    3.Die Orange in Scheiben schneiden und die Steaks darauf anrichten. Dazu schmeckt am Besten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusische Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich