1. Home
  2. Rezept
  3. Miss Piggy

Miss Piggy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl400 g
BP1 g
Zucker100 g
Magerquark200 g
Milch8 EL
Öl8 EL
Dosenmilch etwas
etwas Wasser etwas
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,BP,Zucker,Quark,Milch und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 1-2cm dick ausrollen.Mit einem Größeren Glas 10-12 Kreise austechen,mit einem kleineren 5-6 Kreise ausstechen.

    2.5-6 der großen Kreise auf ein Backblech mit Backpapier legen,die anderen großen Kreise werden halbiert und als Ohren an die großen Kreise angelegt.Die kleineren Kreise legt man als Schnauze auf die großen Kreise.Dosenmilch mit etwas Wasser verrühren und die Ohren und Schnauzen damit bestreichen.Rosinen als Augen und Nasenlöcher.

    3.Auf mittlerer Schiene 20min. bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Miss Piggy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich