1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenbecher

Traubenbecher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 KL
Vanillezucker1 KL
Zitrone, Saft½ Stück
Grüne- und Lilatrauben400 g
Sauerrahm2 dl
Nature Joghurt2 dl
Milch3 EL
Haferflocken1 EL
gemahlene Mandeln1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Vanillezucker und Zitrone + Saft in Schüssel geben und gut verrühren, Trauben in Gläsern verteilen, evtl. halbieren, Sauerrahm, Joghurt und Milch zu dem Zucker etc. geben, gut mischen. Knuspermasse: Haferflocken, mandeln und Zucker hellbraun rösten, in Teller erkalten lassen, zerbröckeln, über das Dessert geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich