1. Home
  2. Rezept
  3. "PIZZA" Bruscetta-Pizza

"PIZZA" Bruscetta-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Teig siehe KB "PIZZA" Grundrezept Pizza-Teig etwas
***Zutaten Tomatensoße*** etwas
Tomaten passiert400 ml
Knoblauchzehe gepresst1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Zucker1 EL
Tabasco1 Spritzer
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl1 EL
***Zutaten Belag*** etwas
Peperonisalami150 Gramm
Mozzarella gerieben200 Gramm
frische Basilikumblätter2 Handvoll
Tomaten400 Gramm
Parmesan am Stück200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig zubereiten, an eine Warme Stelle stellen und gehn lassen bis er sich verdoppelt hat. Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Knobblauch, Zucker und den Gewürzen und Kräutern gut vermischen, durch ziehen lassen.

    2.Teig nun aufkneten und auf einem Belch ausrollen. Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen, Peperonisalami verteilen und mit dem Mozzarella bestreuen. Nun, ab in den Ofen bei 180° für ca. 25 Minuten.

    3.Während die Pizza im Ofen ist, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Basilikumblätter waschen und Parmesan vom Stück in recht große aber feine Streifen hobeln. Wenn die Pizza fertig ist die Tomaten, Basilikum und Parmesan drüber streuen.

    4.Schmeckt herrlich frisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PIZZA" Bruscetta-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich