Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***Teig siehe KB "PIZZA" Grundrezept Pizza-Teig | etwas |
***Zutaten Tomatensoße*** | etwas |
Tomaten passiert | 400 ml |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
***Zutaten Belag*** | etwas |
Peperonisalami | 150 Gramm |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
frische Basilikumblätter | 2 Handvoll |
Tomaten | 400 Gramm |
Parmesan am Stück | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hefeteig zubereiten, an eine Warme Stelle stellen und gehn lassen bis er sich verdoppelt hat. Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Knobblauch, Zucker und den Gewürzen und Kräutern gut vermischen, durch ziehen lassen.
2.Teig nun aufkneten und auf einem Belch ausrollen. Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen, Peperonisalami verteilen und mit dem Mozzarella bestreuen. Nun, ab in den Ofen bei 180° für ca. 25 Minuten.
3.Während die Pizza im Ofen ist, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Basilikumblätter waschen und Parmesan vom Stück in recht große aber feine Streifen hobeln. Wenn die Pizza fertig ist die Tomaten, Basilikum und Parmesan drüber streuen.
4.Schmeckt herrlich frisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PIZZA" Bruscetta-Pizza“