1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Quiche

Lauch-Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch700 g
Butter3 EL
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Kuchenteig1 Stk.
Eier2 Stk.
Rahm1 Becher
Muskat1 Messerspitze
Parmesan80 g
Speck8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lauch waschen, halbieren und gründlich nochmals waschen. Lauch in Streifen schneiden und in Butter weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Ein rundes Backblech (ca. 28 cm Durchmesser) ausbuttern und den Runden bereits ausgewalene Teig belegen, mit einer Gabel stupfen. Boden mit Lauch belegen. Eier und Rahm verquirlen, würzen mit Salz Pfeffer und Muskat und über den Lauch giessen. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und im Ofen bei 200° 45 Minuten backen. Specktranchen braten und den gebackenen Kuchen damit belegen. Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich