1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Tiramisu

Schoko-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Sahne250 ml
Aprikosen 240 g1 Dose
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
Mascarpone250 g
Quark Magerstufe250 g
Naturjoghurt150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und unter rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Danach die Sahne auskühlen lassen.

    2.Aprikosen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Löffelbiskuit in eine flache Form legen und mit etwas Saft betreufeln.

    3.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker und Zucker mit der Schokoladensahne verrühren und auf die Löffelbiskuit verteilen. Aprikosen evtl. halbieren und darauf legen. Das Ganze ca. 5 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich