Schnippel - Kuchenpfanne

Rezept: Schnippel - Kuchenpfanne
6
448
3
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 große
Kartoffeln
1 gestr. Tl
Salz
1 gestr. Eßl.
Mehl
2
Eier
0,5 Tl
Pfeffer
50 gr
durchwachsener Speck
2 Eßl
Öl
50 gr
Blutwurst
50 gr
grobe Mettwurst
50 gr
Schnittkäse in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnippel - Kuchenpfanne

ZUBEREITUNG
Schnippel - Kuchenpfanne

ANZEIGE
Kartoffeln waschen schälen und grob raspeln. Mit Salz und Mehl vermischen. Eier trennen. Eigelbe in Kartoffelmasse geben, die Eiweiß halbsteif schlagen und ebenfalls darunter heben. Pfeffer zufügen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl eine 1/2 min auslassen. Die hälfte der Kartoffelmischung auf dem Pfannenboden verteilen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und auf den Kartoffelboen legen. Die restliche Kartoffelmasse darüber geben und die Oberfläche etwas glätten.Di Käsescheiben darauflegen. Den Pfanneninhalt wenden oder 1 min einen Deckel auflegen. Den Schnippelkuchen sofort servieren.

KOMMENTARE
Schnippel - Kuchenpfanne

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
hatten wir den gleichen Lehrmeister? So kenne ich das auch. Punkte für Dich lg rosi
ANZEIGE
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
lecker einfach :D 5*
Benutzerbild von cindyan
   cindyan
klasse rezept.das gibt 5* für dich!!! ;o)
Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
ein super Rezept, werde ich testen, dafür*****
Benutzerbild von iliada68
   iliada68
Mniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von Heipet
   Heipet
Schnippel, schnippel? Lecker, lecker! Grüßle und 5*

Um das Rezept "Schnippel - Kuchenpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.