Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 Gramm |
Reisnudeln | 1 Tüte |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schafskäse in Stücke schneiden. Im verschlagenen Ei baden. In kleingebröselten Reisnudeln welzen.
2.In einer Pfanne mit Öl ganz langsam ausbacken.
3.Man kann es warm oder kalt essen. Die Panade bleibt sehr schön knusprig auch im kalten Zustand. Wir mögen dazu Chinasoße und Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Schafskäse im Reisnudelmantel“