1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse im Reisnudelmantel

Schafskäse im Reisnudelmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse250 Gramm
Reisnudeln1 Tüte
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäse in Stücke schneiden. Im verschlagenen Ei baden. In kleingebröselten Reisnudeln welzen.

    2.In einer Pfanne mit Öl ganz langsam ausbacken.

    3.Man kann es warm oder kalt essen. Die Panade bleibt sehr schön knusprig auch im kalten Zustand. Wir mögen dazu Chinasoße und Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse im Reisnudelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich