1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikabuletten

gefüllte Paprikabuletten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika gelb1
Chilischoten2
Schalotten75 g
Knoblauchzehen2
Thymianzweige3
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt800 g
Eier3
Rosenpaprika1 TL
Öl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung Paprika rösten,schälen und fein würfeln. Chili halbieren,entkernen und fein hacken. Mit der Paprika mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Ebenso den Thymian. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Auskühlen lassen. Hackfleisch mit den Schalotten,Knofi,Thymian,Eier,Semmelbröseln,Salz,Rosenpaprika und Pfeffer mischen und in 12 Portionen teilen.

    3.In die Mitte jeder Portion 1TL der Füllung geben und die Hackmasse um die Füllung herum zu Bällchen formen. In der heißen Pfenne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikabuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich