Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb | 1 |
Chilischoten | 2 |
Schalotten | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymianzweige | 3 |
Butter | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Eier | 3 |
Rosenpaprika | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Füllung Paprika rösten,schälen und fein würfeln. Chili halbieren,entkernen und fein hacken. Mit der Paprika mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Ebenso den Thymian. Schalotten und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Auskühlen lassen. Hackfleisch mit den Schalotten,Knofi,Thymian,Eier,Semmelbröseln,Salz,Rosenpaprika und Pfeffer mischen und in 12 Portionen teilen.
3.In die Mitte jeder Portion 1TL der Füllung geben und die Hackmasse um die Füllung herum zu Bällchen formen. In der heißen Pfenne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Dazu passt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikabuletten“