Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 400 g |
Öl | 2 El |
Möhren | 300 g |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
Zuckerschoten | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer - kleines Stück | 1 Stück |
Curry | 1 El |
Zitronengras | 2 Stangen |
klare Hühnersuppe | 1 l |
Kokosmilch | 200 ml |
Saft von 1/2 Limette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Filet darin ca. 15 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch herausnehmen und warm halten.
2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneden. Zuckerschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3.Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse, den Ingwer und den Knoblauch darin andünsten. Mit Curry bestäuben. Zitronengras waschen, halbieren un mit einem Messer etwas flach drücken. Fleisch in Scheiben schneiden. Brühe, Zitronengras und Kokosmilch zm Gemüse geben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Zitronengras wieder herausnehmen.
4.Fleischscheiben in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
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