Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 50 ml. |
Brühe | 100 ml. |
Salami, hauchdünn geschnitten | 25 gr. |
Knoblauchbutter | 30 gr. |
Salbei | 1 Zweig |
Putenschnitzel ca. 75 gr. | 2 Scheiben |
Kirschtomaten | 50 gr. |
TK- Spinat | 40 gr. |
Soßenbinder | ½ Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Tl. |
Bandnudeln, nach Belieben auch mehr | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat in kochendem Salzwasser auftauen lassen und dann abtropfen. Gut ausdrücken. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel mit der Hälfte der Knoblauchbutter bestreichen. Salamie und Spinat darauf verteilen, zusammen rollen und feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen auf allen Seiten anbraten. Tomaten zufügen und die übrige Butter darauf verteilen. Mit der Brühe angießen und zugedackt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Die Bandnudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und warm stellen. Salbei und Weißwein in den Bratenfond der Involtini geben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Involtini mit Schmortomaten mit Bandnudeln“