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Involtini mit Schmortomaten mit Bandnudeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwein50 ml.
Brühe100 ml.
Salami, hauchdünn geschnitten25 gr.
Knoblauchbutter30 gr.
Salbei1 Zweig
Putenschnitzel ca. 75 gr.2 Scheiben
Kirschtomaten50 gr.
TK- Spinat40 gr.
Soßenbinder½ Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Tl.
Bandnudeln, nach Belieben auch mehr100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat in kochendem Salzwasser auftauen lassen und dann abtropfen. Gut ausdrücken. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Putenschnitzel mit der Hälfte der Knoblauchbutter bestreichen. Salamie und Spinat darauf verteilen, zusammen rollen und feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen auf allen Seiten anbraten. Tomaten zufügen und die übrige Butter darauf verteilen. Mit der Brühe angießen und zugedackt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Bandnudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und warm stellen. Salbei und Weißwein in den Bratenfond der Involtini geben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Soßenbinder andicken.

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