1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsaufstrich

Frühlingsaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen, passiert250 Gramm
Butter, handwarm60 Gramm
Sauerrahm2 EL
Radieschen1 Bund
Jungzwiebeln50 Gramm
Estragon2 EL
Schnittlauch2 EL
Salz, Pfeffer weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren, Topfen untermengen, Sauerrahm einrühren. Radieschen und Zwiebeln fein schneiden. Gehackten Estragon, Schnittlauch und Gewürze beimengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich