Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Möhren | 650 g |
Schweinekoteletts | 8 |
Mehl | 6 EL |
Öl | 5 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Malzbier | 1 Liter |
Brühe | ¼ Liter |
Bacon | 10 Scheiben |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und nur grob würfeln. Die Möhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.
2.Die Zwiebeln, Möhren und Lorbeer in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts darauf legen. Mit Malzbier und Brühe übergießen. Offen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde schmoren. Dabei die Koteletts jede viertel Stunde mit dem Fond begießen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Bacon auf die Koteletts legen.
3.Koteletts herausnehmen. Sauce mit dem Saucenbinder leicht binden. Mit Salz,Pfeffer und dem Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „gebadete Koteletts“