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gebadete Koteletts

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln400 g
Möhren650 g
Schweinekoteletts8
Mehl6 EL
Öl5 EL
Lorbeerblatt Gewürz2
Malzbier1 Liter
Brühe¼ Liter
Bacon10 Scheiben
Balsamico-Essig3 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und nur grob würfeln. Die Möhren ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln, Möhren und Lorbeer in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts darauf legen. Mit Malzbier und Brühe übergießen. Offen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde schmoren. Dabei die Koteletts jede viertel Stunde mit dem Fond begießen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Bacon auf die Koteletts legen.

    3.Koteletts herausnehmen. Sauce mit dem Saucenbinder leicht binden. Mit Salz,Pfeffer und dem Essig abschmecken.

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    Rezept von Linus1963
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