1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrollen im Schinkenmantel

Hackfleischrollen im Schinkenmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
eingeweichtes Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Senf1 Teelöffel
SCHINKENSPCK oder Katenschinken8 Scheibe
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Chili Soße1 Flasche
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehacktes,Zwiebeln,ausgedrücktes Brötchen,Ei,Senf,Salz ;Pfeffer,Paprika,zu einem Teig vermischen.Dann daraus 8 Rollen formen.Schinken um die Rollen drehen,und in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Chilli Soße mit Sahne ,Schmand,Ketchup mischen und über die Hackröllchen geben.Mit Käse abstreuen,und im Backofen180Grad ca.40Min überbacken.Mit Baguette und grünen Salat Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrollen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich