1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes250 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel1 Prise
Kochschinken8 Scheiben
Butter2 TL
Champignons 170g1 Dose
Schlagsahne100 ml
saure Sahne100 ml
Paprikapulver1 TL
Worcestersoße2 EL
Zigeunersoße 300ml1 Flasche
Zwiebel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, verkneten und auf die Schinkenscheiben streichen, zusammenrollen und mit dem Umschlag nach oben dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anrösten und über die Schinkenröllchen geben

    2.Champignons abtropfen lassen und ebenfalls über die Schinkenröllchen geben, Sahne mit Paprika, Worcestersauce und Zigeunersoße verquirlen, über die Schinkenröllchen geben und im auf 180°C vorgeheizten Backoffen 40 Minuten backen, mit Bratkartoffeln heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich