Zutaten für 6 Personen
Popcorn | 50 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 150 gr. |
Götterspeise Instant, Erdbeer, Kirsche, Apfel ect | 1 Pk. |
Magerquark | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Cremefine | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Boden einer kleinen Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen.Außen das überstehende Papier mit der Schere abschneiden.
2.Kuvertüre Im Wasserbad schmelzen lassen, Popcorn einrühren , sehr gut vermengen und einige Schokoladenpapcorn für die Deko zurücklegen Rest Popcorn auf den Boden f´der
3.Götterspeise nach Packungsanleitung bereiten und abkühlen lassen.Quark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren.Götterspeise unterrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. Die Creme in die Form füllen und glattstreichen. Für 3 Std in den Kühlschrank stellen.
4.Torte vorsichtig vom Rand lösen, aus der Form nehmen und auf einer Tortenplatte anrichten. Rest Schokopopcorn grob hacken und zur Zierde auf den fertigen Kuchen streuen.
5.Nicht nur die Kinder werden erstaunt sein......;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Popcorn-Torte“