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Hähnchenfilet im Wirsing-Schinken-Mantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Stk.
Hähnchenbrust-4-500 g
Katenschinken dünn8 Sch.
Öl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern150 g
Salz,Pfeffer,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.12 Wirsingblätter vom Strunk schneiden, waschen und 1-2 min in Salzwasser blanchieren. Rest Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken.

    2.Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln.Je 3 Kohlblätter übereinanderlegen und jeweils 1 Filet darin einschlagen. Mit Küchengarn festbinden.

    3.Wirsingpäckchen in 3 El Öl anbraten. Mit SAlz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen. Päckchen mit der Flüssigkeit in eine Auflaufformgeben. Im Backofen ca. 30 min bei 175° Umluft schmoren.

    4.Zwiebel fein würfeln und mit den Kohlstreifen in 1 EL öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Frischkäse in den Fond rühren, aufkochen, abschmecken. Zusammen mit z. B. Röstkartoffeln anrichten.

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    Rezept von coko
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