1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten alla Nadi

Hackbraten alla Nadi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier3
Schmand½ Becher
Paniermehl5 El
Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Eier hart kochen.

    2.Das Hackfleisch mit dem letzten Ei, Schmand und Paniermehl gut durchkneten. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

    3.Die hartgekochten Eier von der Schale befreien. Das Hackfleisch auf einem Blech gut verteilen, so dass man die zwei Eier in die Mitte legen kann. Dann das Hackfleisch so zusammenklappen, dass die Eier gut bedeckt sind.

    4.Bei 100°C (Umluft) für ca. 2 bis 2 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten alla Nadi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich