Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 3 |
Schmand | ½ Becher |
Paniermehl | 5 El |
Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Eier hart kochen.
2.Das Hackfleisch mit dem letzten Ei, Schmand und Paniermehl gut durchkneten. Mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
3.Die hartgekochten Eier von der Schale befreien. Das Hackfleisch auf einem Blech gut verteilen, so dass man die zwei Eier in die Mitte legen kann. Dann das Hackfleisch so zusammenklappen, dass die Eier gut bedeckt sind.
4.Bei 100°C (Umluft) für ca. 2 bis 2 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hackbraten alla Nadi“