1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstpfanne

Blutwurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Sauerkraut500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
durchwachsener Speck100 g
Schweineschmalz50 g
Wacholderbeeren5
Gewürznelke1
Brühe¼ l
Majoran einige Zweige
Butter1 El
frische Blutwurst500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck fein würfeln. Schmalz erhitzen, Speck darin auslassen, Hälfte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wacholder, Nelke und Brühe zugeben und alles 25 min. garen. Majoran hacken. Butter erhitzen, restliche Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und goldbraun braten.

    2.Wurst würfeln, zu den Kartoffeln geben und durchbraten. Sauerkraut und Kartoffelpfanne auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich