Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteaks frisch | 2 Stück |
Kirschtomaten | 20 Gramm |
Parmesan gehobelt | 10 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rauke | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die steaks in pfanne mit butter oder grillplatte 2 minuten pro seite braten --salzen und pfeffern .auf teller die rauke auflegen .in der pfanne die tomaten kurz anbraten . das in dicke streifen geschnittene steak auf der rauke geben -die tomaten und parmesan auf steak geben olivenoel oben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SPEZIAL STEAK“