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Torte : Schoko-Kokos-Torte mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig : etwas
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 g
Mehl75 g
Speisestärke75 g
Kakao30 g
Backpulver2 TL
für die Füllung : etwas
Kirschen --1 Glas--750 ml
Speisestärke2 EL
Kokosraspel100 g
weiße Kuvertüre200 g
Sahne500 g
Sahnesteif1 Päckchen
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Springform ( 26 cm Druchmesser ) am Boden mit Backpapier auslegen.

    2.Eier trennen. ....Eiweiß und 5 El, kaltes Wasser steif schlagen, dabei 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen . ....Eigelb einzeln unterschlagen.

    3.Mehl, 75 g Stärke, Backpulver und Kakao darauf sieben und unterheben.

    4.In die Form streichen und im heißen Ofen ----bei 175 °C ..( Umluft : ca. 150 °C )...ca. 25 - 30 Minuten backen.......--Auskühlen lassen ----

    5.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

    6.Ca. 6 El Saft mit der Stärke verrühren. Den Rest Saft aufkochen, Stärke einrühren und kurz aufkochen lassen. -----dann etwas abkühlen lassen.----

    7.Tortenboden 2x waagerecht druchschneiden und ein Tortenring um den unteren Boden legen.

    8.Kirschen darauf streichen und den 2 Boden darauf legen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

    9.Kokosraspeln ohne Fett rösten.----Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen.---Dünn auf einen Platte streichen, antrocknen lassen und in großen Spänen abschaben.---

    10.300 g Sahne steifschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen.---Die Hälfte der Kokosraspel unterheben und auf den 2 Boden streichen.---3. Boden darauflegen und ca. 30 Minuten kalt stellen.---

    11.200 g Sahne mit V-Zucker steif schlagen und die Torte damit einstreichen.----mit den Schokospänen und Kokosraspel bestreuen.---

    12.Schmeckt so gut wie sie aussieht !!! Mega lecker !!

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    Rezept von b****s
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Kommentare zu „Torte : Schoko-Kokos-Torte mit Kirschen“

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