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Putenrollbraten mit Pfifferlingskruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten -ca 800 g1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebeln2
Räucherspeck100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Pfifferlinge250 Gramm
Muskat etwas
Petersilie 1/2Bund
Eier2
Semmelbrösel2 Esslöffel
Käse gerieben100 Gramm
Speisestärke2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Putenrollbraten salzen und pfeffern und im erhitzten Butterschmalz rundrum braun anbraten.Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze ca.45 min. zugedeckt schmoren lassen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel und Speck in der Butter anbraten ,die geputzten und klein gehackte Pfifferlinge dazugeben und bei starker Hitze mit braten lassen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und etwas abkühlen lassen.

    3.Die gehackte Petersilie mit den Eiern ,Semmelbrösel und den Käse unter die Masse rühren

    4.Den Rollbraten aus den Bratenfond nehmen und eine Auflaufform setzen mit der Pilzmasse umhüllen und gut festdrücken und im vorgeheizten Ofen bei 200c ca.20 min. backen lassen.

    5.Bratenfond aufkochen lassen ,etwas Wasser angießenund mit der kalt angerührten Speisestärke binden mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    6.Dazu gibt es Petersilienkartoffeln ,wer mag kann aber auch Kartoffelklöße essen .

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    Rezept von wastel
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