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Pilzragout mit Edelpilzkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel fein gehackt1
Pilze gemischt400 g
Weißwein2 EL
gebundene helle Soße 3/8 l
Crème fraîche1 Becher
Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Kräutermischung frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen,nach Bedarf kleinschneiden.Butter erhitzen,Zwiebel und Pilze dazugeben und anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen,mit gebundener Soße und Crème fraiche auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Gorgonzola fein reiben,unterheben und mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Frische Kräuter hacken,unterziehen und wenn nötig,nochmal abschmecken.

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