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Paprikaschnitzel überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln3
Öl2 EL
kleine Putenschnitzel -je ca 15 g -4
Salz , Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Gemüsebrühe -instant -400 ml
Schmand250 g
Oregano½ Bund
Paprikapulver - edelsüß - etwas
Zucker1 Prise
Bergkäse75 g
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln , waschen , entkernen und in Stücke schneiden .Die Zwiebeln grob würfeln . Oregano bis auf etwas zum Garnieren hacken .Käse fein reiben .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen , Fleisch darin ca 10 Minuten unter Wenden braten .Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen . Zwiebeln im Bratfett andünsten. Paprika zufügen und mitbraten . Mit Mehl bestäuben und anschwitzen . Unter Rühren mit der Brühe ablöschen .Schmand einrühren und kurz aufkochen lassen .

    3.Die Soße mit Paprikapulver , Salz und 1 Prise Zucker abschmecken . Oregano einrühren .

    4.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben ,Soße darübergießen und mit Käse bestreuen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten überbacken . Mit Oregano garniert servieren .

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