Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
kleine Putenschnitzel -je ca 15 g - | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe -instant - | 400 ml |
Schmand | 250 g |
Oregano | ½ Bund |
Paprikapulver - edelsüß - | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bergkäse | 75 g |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln , waschen , entkernen und in Stücke schneiden .Die Zwiebeln grob würfeln . Oregano bis auf etwas zum Garnieren hacken .Käse fein reiben .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen , Fleisch darin ca 10 Minuten unter Wenden braten .Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen . Zwiebeln im Bratfett andünsten. Paprika zufügen und mitbraten . Mit Mehl bestäuben und anschwitzen . Unter Rühren mit der Brühe ablöschen .Schmand einrühren und kurz aufkochen lassen .
3.Die Soße mit Paprikapulver , Salz und 1 Prise Zucker abschmecken . Oregano einrühren .
4.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben ,Soße darübergießen und mit Käse bestreuen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten überbacken . Mit Oregano garniert servieren .
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vom
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