Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 60 g |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
getrocknete Tomaten | 30 g |
Frischkäse | 200 g |
Kochshcinken | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rauke putzen. Eier, Milch, Wasser und Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech dünn mit Öl einpunseln, den Teig darauf gießen und mit Rauke belegen. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
2.Die Tomaten grob hacken und mit dem Frischkäse mischen. Den fertigen Teig mit der Mischung bestreichen und den Schinken darauf legen. Das Ganze aufrollen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Blechpfannkuchen“