1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Schinken-Puffer

Spaghetti-Schinken-Puffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
gelbe und rote Paprika, ca. 400 g1
Öl6 EL
gekochter Schinken200 g
geraspelter Käse; z. B. Edamer60 g
gehacktes Basilikum1 El
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti 2x durchbrechen und in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

    2.Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten.

    3.Den gekochten Schinken fein würfeln. Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Käse und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das übrige Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Darin aus der Spaghetti-Mischung portionweise ca. 12 Puffer backen. Dafür jeweils etwas von der Spaghetti-Mischung hineingeben, flach drücken und auf beiden Seiten in 4-5 Minuten goldbraun baclen.

    5.Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Schinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich