Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Passierte Tomaten | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
Frischkäse | 3 EL |
Cannelloni | 4 |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Knoblauch presse, und mit den Tomaten verrühren, mit Salz, Pfefferund Oregano würzen. 2/3 davon in eine Aufflaufform geben (nicht zu groß).
2.Kapern hacken und Zwiebel würfeln, beides mit dem Thunfisch und dem Frischkäse vermengen und kräftig würzen. Cannelloni damit füllen.
3.Cannelloni in die vorbereitete Auflaufform geben und mit restlicher Thunfischmasse bestreichen, restliche Tomatensauce drübergeben und mit dem Käse bestreuen. Alles bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Thunfischcannelloni“