1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcannelloni

Thunfischcannelloni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Kapern1 EL
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Frischkäse3 EL
Cannelloni4
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Knoblauch presse, und mit den Tomaten verrühren, mit Salz, Pfefferund Oregano würzen. 2/3 davon in eine Aufflaufform geben (nicht zu groß).

    2.Kapern hacken und Zwiebel würfeln, beides mit dem Thunfisch und dem Frischkäse vermengen und kräftig würzen. Cannelloni damit füllen.

    3.Cannelloni in die vorbereitete Auflaufform geben und mit restlicher Thunfischmasse bestreichen, restliche Tomatensauce drübergeben und mit dem Käse bestreuen. Alles bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 40 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich