1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Schafskäse-Creme

Basilikum-Schafskäse-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
schwarze Oliven ohne Stein40 g
Basilikum1 Bund
Feta Schafskäse100 g
Olivenöl2 EL
geriebener Parmesan25 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomate überbrühen und häuten, entkernen und in Würfel schneiden!

    2.Oliven fein hacken!

    3.Basiikum waschen, trockentupfen und grob zerkleinern!

    4.Feta ebenfalls grob zerkleinern.

    5.Feta zusammen mit dem Basilikum, dem Öl und dem Parmesan mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren.

    6.Die Tomaten und Olivenwürfel mit der Gabel unter die Creme rühren!

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Schafskäse-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich