1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1500 gr.
Fleischtomaten3
grüne Paprika3
Gemüsezwiebeln2
abgetropfte Pilze1 Dose
Für die Soße: etwas
Zigeunersoße2 Gläser
Öl3 EL
Ketchup1 Tasse
Creme fraiche1 Becher
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch auf dem Blech verteilen, das kleingeschnittene Gemüse schichtweise daraufgeben. Aus den übrigen Zutaten eine Soße rühren und über die Zutaten gießen und bei 2oo ° C 3o - 4o Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich