1. Home
  2. Rezept
  3. großmutters nußlikör

großmutters nußlikör

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
brauner krümmelkandis150 g
wasser125 ml
stange zimt1
gewürznelken4
walnußkerne200 g
Flasche Korn1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.den kandis mit wasser,zimt und nelken aufkochen und schmelzen lassen.vom herd nehmen,zugedeckt über nacht ziehen lassen und durch ein sieb gießen. die nüsse in eine bauchige flasche füllen und mit der zuckerlösung und den Korn auffüllen. flasche verschließen und den likör bei zimmertemperatur etwa 3 wochen reifen lassen. wenn der likör ausgetrunken ist,schmecken die nüsse als knabberei zum tee,oder man streut sie grob gehackt auf eis,oder auf cremespeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „großmutters nußlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich