1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamianüsse mit Salzkaramell

Macadamianüsse mit Salzkaramell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Macadamianüsse, gesalzen250 g
Rohrzucker50 g
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die macadamianüsse in eine form füllen und im backofen bei 160° umluft circa 12 bis 15 min. rösten.

    2.den zucker mit wasser in einer pfanne aufkochen lassen

    3.die nüsse zugeben und unter ständigem rühren so lange einkochen bis das wasser verdampft und die nüsse mit dem karamell überzogen sind

    4.danach die nüsse auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech schütten und mit zwei gabeln vereinzeln, damit sie sind so anhänglich sind

    5.bis zum vernaschen in ein schönes glas fülleln....die nüsse sind auch ein leckeres mitbringsel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamianüsse mit Salzkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich