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Schweinefilet-Möhren-Pfännchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe¼ Liter
Milch¼ Liter
Brie100 Gramm
heller oßenbinder2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Scheiben Schweinefilet à ca. 50g8
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit 1/8 l Brühe ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten garen.

    2.Milch und restliche Brühe in einem Topf aufkochen. Käse in Stückchen schneiden und unter Rühren in die MIlchmischung geben. Soßenbinder einrühren. MIt Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Fleisch in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mören und Fleisch in 4 kleine Auflaufförmchen geben. Soße darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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