Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Brie | 100 Gramm |
heller oßenbinder | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Scheiben Schweinefilet à ca. 50g | 8 |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit 1/8 l Brühe ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten garen.
2.Milch und restliche Brühe in einem Topf aufkochen. Käse in Stückchen schneiden und unter Rühren in die MIlchmischung geben. Soßenbinder einrühren. MIt Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Fleisch in 1 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mören und Fleisch in 4 kleine Auflaufförmchen geben. Soße darüber verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Möhren-Pfännchen“