1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzrahmsuppe

Waldpilzrahmsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze300 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne400 ml
Schmand200 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch gehackt1 Bund
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putzen Sie die Pilze und schneiden sie in kleine Stücke .

    2.Geben Sie die Butter in einen Topf und schmoren Sie die Zwiebelwürfel darin glasig , dann geben Sie ca. 2/3 der Pilze dazu und schmoren sie kurz an . Gießen Sie mit 200 ml Sahne an und mixen alles mit dem Pürierstab kräftig durch , nun geben Sie die restliche Sahne ud den Schmand dazu und ixen alles noch einmal durch .

    3.Nun geben Sie die restlichen Pilze und den größten Teil der Petersilie und des Schittlauch's dazu und lassen die Suppe 15 min auf kleiner Flamme Köcheln .

    4.Würzen Sie nun Mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver . Kurz vor dem Servieren streuen Sie noch die restlichen Kräuter darüber . Zu der Suppe reichen Sie Brötchen oder Kräuterbaguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich