1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
tiefgefrorene Himbeeren250 Gramm
Vanillin-Soße1 Becher
Löffelbiskuit1 Päckchen
Rohrzucker Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Dann mit Rohrzucker bestreuen. Den Quark mit der Vanillinsoße aufschlagen. Die Masse auf die Himbeeren verteilen. Auf den Quark dann nochmals Rohrzucker streuen. Tipp: Es schmeckt auch sehr gut, wenn man den Löffelbiskuit mit etwas Amaretto-Likör träufelt oder anstellte von Löffelbiskuit Amarettinis (zerbröselt) als Grundlage nimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich