1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr
Mehl500 gr
Zucker125 gr
Wasser125 gr
Eier4
Rum4 El
Vanillezucker1 Päckchen
Natron1 Tl
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und dann 15 Min. ruhen lassen.

    2.Mit 2 Eßlöffeln Teignocken abstechen und diese in heißem Frittierfett goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich