Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten getrocknet | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln gar kochen, abgießen.
2.Die Milch erwärmen.
3.Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
4.Zu den Kartoffeln die Milch, Butter, Salz und Tomatenmark fügen und gut durchstampfen. Die Tomatenstücke dazugeben und nochmal durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Beilage - Tomatenkartoffelpürree“