1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Tomatenkartoffelpürree

Beilage - Tomatenkartoffelpürree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Milch1 Tasse
Butter1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomaten getrocknet3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen, abgießen.

    2.Die Milch erwärmen.

    3.Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    4.Zu den Kartoffeln die Milch, Butter, Salz und Tomatenmark fügen und gut durchstampfen. Die Tomatenstücke dazugeben und nochmal durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Tomatenkartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich