Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 160 g |
flüssige Sahne | 50 g |
Zucker | 30 g |
Eigelb | 3 |
Rum | 20 ml |
geschlagene Sahne | 400 g |
Gelantine 2 g | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1. Die Zartbitterkuvertüre in der flüssigen Sahne langsam zerlassen. Das Eigelb mit Zucker kalt aufschlagen. Die Heiße Kuvertüre einrühren.
2.2. Danach die Gelantine in Rum auflösen, der Masse zugeben und kalt rühren. Sahne unterziehen. Min 3 std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“