1. Home
  2. Rezept
  3. Milfei Blätterteig mit Creme und Sahne

Milfei Blätterteig mit Creme und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Platten Blätterteig4 große
Milch4 Tassen
Zucker8 EL
Stärke4 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Eigelb6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 große Platten Blätterteig backen

    2.Für die Creme 3,5 Tassen Milch, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Die Stärke mit der restlichen Milch verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Die Eier und Eigelbe schlagen und zur Stärke geben. Mischen. Dann zur kochenden Milch geben, von der Platte nehmen und rühren bis es dicklich wird, so eine Art Pudding.

    3.2 Becher Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.

    4.Auf die erste Teigplatte die Creme streichen. Dann die zweite Teigplatte auflegen und mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen. Die restlichen Teigplatten zerbröseln und auf die Sahne verteilen, mit Puderzucker bestreuen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milfei Blätterteig mit Creme und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich