1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Blech

Schnitzel vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, je nach Hunger....5
Paniermehl etwas
Eier2
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Kräuterfrischkäse1 Becher
Zwiebeln1
Champignons1 Dose
geriebener Käse, z.B. Gouda etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, würzen, panieren, anbraten und auf dem Blech auslegen.

    2.Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann abgetropften Pilze dazugeben.

    3.Sahne, Schmand, Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Soße auf die Schnitzel geben und mit geriebenem Käse abgedeckt ca. 1 Std. bei 200 Grad überbacken.

    5.Dazu schmecken Kroketten oder Baguette oder Kartoffeln oder, oder, oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich