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Orangencreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt2
Gelatine weiß4 Blatt
Quark 40%500 g
Crème fraîche150 g
Orangenlikör4 EL
Puderzucker50 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Orangen waschen. Die Schale von einer Frucht in Zesten schneiden, von der anderen die Schale mit einem Sparschäler schälen. Beide Früchte auspressen. Die Gelatine einweichen.

    2.Den Quark mit Orangensaft, Creme fraiche, Orangenlikör und Puderzucker verrühren. Die Zesten der Orange untermischen. Die Gelatine tropfnaß in einem kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflösen. Dann etwas abkühlen lassen, dann unter die Orangencreme mischen.

    3.Die Orangencreme in Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit den restlichen Oragenschalen garnieren. Guten Appetit

    4.Wer Kalorien sparen möchte, nimmt einfach Magerquark und statt Creme fraiche einfach Schmand.

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    Rezept von s****0
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