1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl560 g
Milch350 ml
Dotter10
Zucker2 EL
Prise Salz etwas
Germ-Hefe35 g
zerlassene Butter140 g
Marillenmarmelade etwas
Öl zum Backen etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch lauwarm erwärmen,mit Dotter-Zucker-Germ(Hefe) versprudeln,Mehl und Prise Salz in eine Schüssel geben,nach und nach die lauwarme Milchmischung einschlagen(Knethaken),glatten Teig fingerdick ausrollen,mit einem Ausstecher Kreise markieren,Marmelade drauf geben,gleiche Anzahl Kreise ausstechen,mit einem kleineren Ausstecher in Form stechen,jetzt unter einem Tuch gut aufgehen lassen,schwimmend ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich