1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Cookies

Haselnuss-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker100 g
brauner Rohrzucker100 g
Vanillearoma1 Fläschen
Ei1
Mehl180 g
Backpulver½ TL
Salz¼ TL
gehackte Haselnüsse100 g
Vollmilch-Chips100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine,Zucker und Vanillearoma schaumig rühren. Ei unterschlagen.

    2.Mehl,Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Gehackte Haselnüsse und Vollmilch-Chips unterheben.

    3.Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (160°C) 12-14 Min. backen. (bis sie goldbraun sind)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich