Zutaten für 4 Personen
Schwein Schulter (Bug) (ma) frisch | 1 kg |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Am Abend vorher: die Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken. Salz und Pfefferkörner und eine Spur Curry dazu geben und alles vermischen. (auf dem Bild wurde kein Schnittlauch verarbeitet)
2.Mischung in einen großen Gefrierbeutel geben und etwas Öl (ca. 1 Tasse) hinzufügen.
3.Das Fleisch in den Beutel geben, die Luft vorsichtig rausdrücken und fest verschließen...dann den Beutel solange kneten, bis die Mischung überall gut Kontakt zum Fleisch hat.
4.Im Kühlschrank lagern.
5.Am nächsten Tag: das Fleisch mit der Marinade in einem geschlossenen Bräter bei 180°C 1,5 bis 2 Stunden garen.
6.Fleisch aus dem Sud nehmen und und die Sauce mit Speisestärke zur gewünschten Konsistenz andicken. Evtl. nachschmecken mit Salz und Pfeffer. Oder den Bratenfond mit Crême fraîche verfeinern und mit dem Mixstab pürieren.
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vom
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