Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr |
Eier | 3 |
Schlagsahne | 200 ml |
Zucker | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen,geht auch bei niedriger Wattzahl prima in der Mikrowelle.Die eigelb mit 2 Eßl.Zucker zu einer hellgelben Creme schlagen.Die geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen unterziehen.Eiweiß mit einem Eßlöffel Zucker zu steifen Schnee schlagen,ebenfalls unterziehendanach die geschlagene Sahne.3-4 Stunden in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“