1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

23 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 gr
Eier3
Schlagsahne200 ml
Zucker3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen,geht auch bei niedriger Wattzahl prima in der Mikrowelle.Die eigelb mit 2 Eßl.Zucker zu einer hellgelben Creme schlagen.Die geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen unterziehen.Eiweiß mit einem Eßlöffel Zucker zu steifen Schnee schlagen,ebenfalls unterziehendanach die geschlagene Sahne.3-4 Stunden in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich