1. Home
  2. Rezept
  3. MÖHREN-SCHINKEN-PIE

MÖHREN-SCHINKEN-PIE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Pck.
Möhren300 Gramm
Broccoli400 Gramm
Bohnenkeime125 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Eier3
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebener muskat etwas
Schnittlauchröllchen3 EL
gekochter Schinken in Scheiben125 Gramm
Mehl zum Ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander aufauen lassen. Möhren schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.Broccoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen, und die Stiele in dünne Scheiben schneiden.Broccolistiele und Möhren in wenig Wasser zugedeckt 5 Minuten kochen, dann die Broccoliröschen noch 3 Minuten mitgaren. In einem Sieb abtropfen lassen. Ofen 200 Grad heizen hhhhhhheizenheizenvorheizen

    2.2/3 des Teiges auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Boden und Rand einer Springform damit auslegen.Die Nahtstellen mit Wasser bestreichen und gut zusammendrücken. Broccoli, Möhren und die Bohnenkeime hineingeben.

    3.Saure Sahne und die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch kräftig würzen. Den Schinken in 5 cm lange, schmale Streifen schneiden und unterziehen, in die Form füllen.

    4.Restlichen Teig für den deckel ausrollen, entsprechend groß ausschneiden und auf die Gemüsefüllung legen. Die Ränder darüberklappen und leicht andrücken. Auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „MÖHREN-SCHINKEN-PIE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich