1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtäschla vegetarisch

Blätterteigtäschla vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteil Tiefkühlregal1 Packung
Paprika bunt2 Stück
Schafskäse eingelegt1 Packung
Pfeffer, Knoblauchsalz, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteil aus dem Kühlschrank nehmen und ausbreiten... Paprika und Schafskäse kleinschnibblen und würzen. Den Blätterteig entweder in kleine 4ecke schneiden mischung rein, 4 eck drauf und in den Backofen, oder mit dem neuen Tubberware-bleck Blätterteil auflegen, mit Formlöffel die Füllung eindrücken und 2. Schicht Blätterteig daraufgeben, mit Teigrolle rollen... und die Formen ausstechen. Backofen 200° 15 Minuten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtäschla vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich