Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
große Tomaten | 4 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Anschließend direkt über die noch heißen Tortellinis Olivenöl, Salz und Peffer geben, durchmengen und dann abkühlen lassen.
2.Tomaten von den Kernen befreien, Würfeln, dazugeben. Schinken und Mozzarella würfeln, untermengen. Balsamico nach Geschmack hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken, eventuell wenn der Salat zu trocken ist nochmals Olivenöl hinzufügen.
3.Kurz vor dem servieren erst die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Tortellini-Salat“